Para compartir
Patata brava en su salsa picante y cremoso de alioli 9
Empanada artesana de vieiras 9
Fritura de chipirones con salsa de mostaza y miel 11
Croquetas caseras de jamón ibérico (6 unidades) 12
Oreja de cerdo crujiente con aceite de ajo y perejil 13
Mejillones al ribeiro con cilantro y lima 13
Raxo picante con patatas y pimientos fritos 14
Tosta de salmón marinado con cebolla caramelizada y salsa tártara 12
Tosta de jamón ibérico con tomate y rúcula 14
Zamburiñas en salsa marinera (8 unidades) 16
Entrantes
Ensalada de invierno con sardina ahumada, calabaza y pipas de girasol 12
Pimientos asados con bacalao ahumado y aceite de albahaca 13
Brocheta de pulpo, patata y tomate cherry (2 unidades) 13
Platos principales
Bacalao à portuguesa 20
Rape sobre un cremoso de coliflor y panceta ahumada 22
Lubina a la plancha con salsa de nécoras y puerros confitados 23
Costilla de cerdo a baja temperatura con patata al horno y cebollitas 22
Paletilla de cordero con ensalada y patata asada 23
Entrecot de ternera gallega con patata frita y pimientos del piquillo 24
Servicio de pan de cea: 1,50€ por comensal
POSTRES
Brioche quemado con helado de avellana (se recomienda compartir) 7
Tosta crujiente de manzana con helado de caramelo 6,5
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla 6,5
Flan de café con nata y helado de chocolate 4,5
Selección de quesos gallegos 9
Helado de 3 bolas 4,5
(chocolate, avellana, vainilla, limón, mandarina, frambuesa, caramelo)
Vinos dulces
Tawny Niepoort 4
Tayllor’s 10 años 5
Don PX 4
Ribeiro tostado Para do pé 7
Tokaji Aszu 3 puttonyos 8