Entrantes fríos
Ensalada de garbanzos con bacalao desmechado y huevo del corral 12
Ensaladilla casera de langostinos y polvo de aceituna negra 13
Pulpo en salsa verde estilo à portuguesa 13
Salpicón de marisco con vinagreta de ostra 16
Tabla de jamón ibérico y sus tostas con tomate natural 19
Entrantes calientes
Patatas bravas con cremoso de alioli 9
Fritura de chipirones con salsa de mostaza y miel 11
Croquetas caseras de jamón ibérico (6 unid) 12
Oreja de cerdo crujiente con aceite de ajo y perejil 13
Raxo picante con patata frita y pimientos tipo padrón 14
Del mar
Bacalao à portuguesa con su salsa de pimientos y cebolla 20
Bacalao con crosta de
broa
casera (pan tradicional portugués) 22
Pulpo
à Lagareiro
con patata asada y grelos 23
Lubina salvaje en salsa de nécoras, langostinos y puerros rebozados 25
De la tierra
Costilla de cerdo asada a baja temperatura con salsa barbacoa 20
Chuletillas de cordero a la plancha con aceite ahumado 22
Vitela
asada (ternera joven) en su jugo acompañada de patata y ensalada 23
Cochinillo asado entero (solo por encargo)
Para los más pequeños: Hamburguesa de 100g con queso y patata frita 7
Servicio de pan de cea: 1,50€ por comensal
POSTRES
Brioche quemado con helado de avellana y nueces caramelizadas 7
Serradura
à portuguesa (capas alternadas de galleta en polvo y nata) 6,5
Brownie de chocolate con helado de mandarina 6,5
Leite-creme
con frutos rojos (estilo crema catalana) 5,5
Molotof
con helado de caramelo (flan casero de claras de huevo) 4,5
Selección de quesos gallegos 9
Helado de 3 bolas 3,5
(chocolate, avellana, vainilla, limón, mandarina, manzana verde, frambuesa,
caramelo)
VINOS DULCES
Tawny Niepoort 4
Tayllor’s 10 años 5
Don PX 4
Ribeiro tostado Para do pé 7
Tokaji Aszu 3 puttonyos 8
Licores O Aguardienteiro 3,5